Гости

Виктория Светлова
Странные люди входят в мой дом
Я научилась читать по глазам
Их еле зримые блики имён
И еле слышимым верить словам

Мудрый старик со седой бородой
Вечность застыла на бледных губах
Он говорит, что наш мир не такой
Как представляется в наших глазах

Грани трёхмерного мира узки
И мы не видим потоки с небес
Да и не слышим советы других
Тех кто желают ускорить прогресс

Светлая девушка с русой косой
С взглядом сияющим цветом огня
Я расскажу ей о жизни былой
Она как никто понимает меня

Свет неземной в её жёлтых очах
Блики от солнца рождает во тьме
Еле заметный поток на руках
Картинки рисует на белой стене

Добрая женщина светлая мать
Мир и гармония следуют с ней
Мыслью одной ей дано порождать
В мире пространство из светлых идей

Тенью незримой она проплывёт
Радость и свет пробуждая в сердцах
Ночь укрывает высокий полёт
Звёзды играют в густых волосах

Света посланцы из дальних миров
Входят минуя запретный предел
И приглашают за грани веков
Тех,кто готов разделить их удел

Свет созидающий мира покров
Серою дымкой плывёт в города
Тают границы сокрытых миров
Их растворяет ночная звезда

10.09.2013