И вновь осенний звездопад...

Сергей Григорьев Магадан
И вновь осенний звездопад –
Летят, шалят…
За ними мысли невпопад
И грустный взгляд…

Желанья есть, но не сбылось
Из прошлых не одно.
Всё как-то быстро пронеслось,
Как дым в окно.

Как миг падения звезды,
Так жизнь – момент.
Не оставляет борозды –
Летящий след.

И тропки наши зарастут –
Травой густой…
На небе звёзды, а мы тут –
Летим порой…

Не удержать и не вернуть –
Как птицу влёт…
Своя удача и свой путь –
И свой отсчёт…