Колыбельная стране

Жанна Дроздовская
Баю-баюшки-баю.
Ты на самом на краю.
А неведомый волчок
Откусил уж твой бочок.
А пока ты будешь спать,
Он залезет на кровать.
Я не смогу его прогнать -
Нету силы воевать.
Буду плакать-голосить,
Богородицу просить.
Богородицу просить
Тебя от зверя защитить.