Осень

Владимир Лосев 2
Вплела берёзка в пышную косу,
В зелёный цвет желтеющую ленту.
Прохладу, сырость чувствуешь в лесу.
Люблю я эти светлые моменты.

Люблю брести по жёлтому ковру
Шуршащих листьев в думы погружённый
И грусть природы в девственном миру
В печальных думах видеть отражённой.

И понимать, что ты он- одно.
Что ваша связь крепка и неразрывна.
Чему с тобой случиться суждено,
Всё то же с ним случится неизбывно.