Пыль столбом, во дороженьке

Оля Сентюрова Голомидова
Ой дороженька рассветная, пыль столбом
Молва заветная, все вокруг перемешалося,
На мосту тропою ... малостью.
С рюкзаком да поступеничкам, ну обгонишь,
Дева, вот и феничка...
Эта феничка, иль спорта тын,
Как отребье так и плац струна за ним.
Побежали во эмоциях, стоп...как внутренне
Ты понимаешь это ведь развод пропорция,
Отпускаешь во мужскую долюшку, а сама в березки
Траву по земельке, радость женская
Да без спорюшки.
Уронила росы вешние, ни за бегами,
А дела сердечные, ни конями, отношения
А Любви тепла в небесах свершения.
Вот то чудо россыпь вышита,
Ты храни моих детей, трава колышится,
Береги святые Души оберегом свят,
Как молитвен ведь плач, стан Душой объят,
Вот и тело сеструшка, мягкость дивная,
От соколика и действий переливная,
Во молитве лишь чистота прощения,
Как и слезки во дожде детски, миг прозрения.
Ни лукавая ни строптивая, а люблю сеструшка
Ты же милая, ты пригожая и отрадная,
А для мужа ты дева статная.
Ни в попугани ни в печали день,
Как несет тепло на руках, прочь тень.
Имя Вечное имя Светлое, Юля чудо
Сеструшка родная и сердечная,
Без лукавства дня, солнцем тепленьким
Отогрей идя всю семью храня.