Когда я дождусь тебя...

Пришла Почитать
                Нет, я убью тебя, когда дождусь,
                Как может нежность убивать...глазами
                Оружием, похлеще , чем цунами,
                Которого в самой себе ....боюсь.
                (Татьяна Большакова http://stihi.ru/2013/08/19/3718)


Когда я дожусь тебя, грохну лопатой,
Чтоб больше не думал по девкам шататься.
На голову - чайник. Я против разврата!
А после... мы будем с тобой целоваться.

Соседке Наташке я выдерну ноги,
Ну чтобы не бегала ими по парку,
Безногая пусть уползёт по дороге,
Не то, запущу в ход свою скороварку.

Мы будем жить дружно! Мы будем любиться!
И пусть вся округа завидует сразу.
Мы нежными будем! И будет нам сниться
Лопата, что лечит любую заразу!