Кладбище, ночь, мертвецы...

Константин Григорьев-Северный
       Написано в соавторстве с Константином Шариным.

Кладбище, ночь, мертвецы - романтика!
Осколки света во мраке ловлю.
Дама из гроба! Отпусти некромантика!
Моргалы стеклянные выдавлю!