Квадратный мир

Леди Бандитос
В огромном квадратном квартале
В высоких кирпичных домах
В квартирах опрятных квадратных
Квадратные окна стоят.

За окнами видно как ходят
От трех до пяти человек
На кухне квадратной готовят
В квадратный идут туалет

Читают квадратные книги,
Квадратное смотрят кино,
А ночью под пледом квадратным
Играют чуть слышно в любовь

Квадратный будильник на утро
Пиликает громкий подъем
Квадратная ванная с душем
Сзывает на теплый прием

Захлопнув квадратные двери
Спешат поскорее в метро
И в офисе пыльном квадратном
Листают за месяцем год

Еще получают зарплату
В квадратный кладут кошелек
Слюнявя деньгу аккуратно
Стремятся откладывать впрок

И день изо дня по маршруту
От А потом Б. В. и Г
Живут называя уютом
Такую вот жизнь на земле