Зимний вальс

Тимофей Картошкин
Снег пушистый и тёплый
Тот, что в детстве бывает,
Закружился в ночном декабре.
Сквозь замёрзшие стёкла
Тем, кто нас забывает,
Он легко напевал о Добре.

Голубым перламутром,
Под мелодию вальса,
Он сверкал над уснувшей страной...
И заснеженным утром
Он к тебе порывался,
Он и был для тебя, для одной!

Ты мне писем не пишешь
И мои не читаешь.
На душе моей горькая боль.
Жаль, что ты не увидишь
И в письме не узнаешь,
Как вальсировал снег голубой.

Сквозь путей километры,
Сквозь года и разлуку
В вихре жизни мы встретимся вновь.
Позабыв про обиду
И душевную муку,   
Будет в вальсе кружиться любовь.

                Песню можно прослушать
                на ЛИТСАЙТЕ.РУ
                (Фото из интернета)