Я за ради тебя завязал

Владимир Шульговский
Я давно кошельки не срезал,
Позабыл я как это бывает,
Я за ради тебя завязал,
И тюрьма уж по мне не рыдает

Моё Ясное Солнышко,милое,
Ветра вольного чистый глоток,
Ты прости,что мастями весь синий я,
И душа как пожизненный срок

Я давно корешей не видал,
И видать их совсем не желаю,
Я за ради тебя завязал,
Да и фарт воровской забываю

Моё Ясное Солнышко,нежное,
Мой прелестнейший ангел земной,
Ты прости,иногда я по прежнему
Говорю феней той воровской

О тебе я все годы мечтал,
Душу в тюрьмах тобой лишь лелея,
Я за ради тебя завязал,
И уже развязать не посмею

Моя женщина-сердцем прекрасная,
Я в твоей согреваюсь любви,
Не ходи участковый напрасно,
Не стучи сапогом по двери

Моё Ясное Солнышко,дивное,
Я тебя больше жизни желал,
Моя женщина-мною любимая,
Я за ради тебя завязал.