Дуэт

Тимофей Картошкин
Нам, похоже, по пути
И на счастье.
Жить - не поле перейти
В одночасье.

В жизни трудно одному,
Без опоры -
Не привержены тому
Даже горы.

Глубина твоих очей -
Зелень леса...
А ведь я ещё - ничей,
Так - повеса.

Не любил, не дорожил,
Не смирялся,
Да по сути и не жил -
Притворялся.

Ни супруги, ни жилья,
Ни привета...
Только песенка моя
Не допета..

И украсит голос твой
Песню эту...
Отвечаю головой -
Быть дуэту!!
    
         2011г.
  (фото из интернета)