Волейбол - это больше чем жизнь... 04

Михаил Кривов
Алексей Вербов

Всё подберёт и всё поднимет,
Достанет, вытащит и примет...
Таков в игре Алёша Вербов,
Он любит поиграть на "нервах"...


Фото взято с сайта ВК "Урал" Уфа, 2013