Не отдаляйся, подожди

Буренина Галина
Не отдаляйся, подожди, оставь надежды луч,
И улыбнётся новый  день, не будет серых туч,
Не уходи в немую ночь,  ты, очень нужен мне,
Пусть растворится след обид, как тени на стене.

Не исчезай,  и  оглянись, мне без тебя  темно,
Исчезнешь – растворюсь и  я, наверно суждено.
Так холодно, душу знобит,  и дрожи не унять.
Живу тобой, болит душа, тобой могу дышать.

В твоих объятиях гореть,  на миг, не отпускать,
Всё было зря, иди  прошу, не буду я рыдать,
О небеса,  что ты молчишь, но  что-нибудь скажи.
Растаяли, как сон мечты,   но манят   миражи…

Делить  любовь,  безумство  страсти на двоих,
Прощальный взгляд – безмолвный легкий штрих,
Стук сердца в унисон, мы не сумели, не  смогли.
Сердечный крик,  и крылья вдруг касаются земли…

Не исчезай,  и  оглянись, любить мы рождены…

иллюстрация - яндекс