Если

Кристина Бердичевская
Если хочешь — можешь просто так уйти,
Я, поверь, не попрошу остаться, нет.
И не стану камнем на твоем пути,
Не спрошу, отнюдь, про проходной билет.

Если хочешь — просто в добрый час!
Для тебя всегда открыты эти двери,
Только выход лишь один, на самом деле,
Ну а как — хоть в профиль, хоть в анфас.

Вдруг не важным станет в этот день
Все, что было важным много лет:
Под откос, с размаху, набекрень...
Если это так — то мне купи билет.