Снежинки - бабочки

Людмила Корнаева
10.09.2013      

Снежинки-бабочки под ветром кружатся,
Снежинки-бабочки легки, как сон.
Их  крылья создали пространство – кружево,
Для новых, радостных, живых Времён.

Единство вечное Любви Создателя
И Света Творчества во всех Мирах,
Освещено Святой улыбкой Матери,
Что утверждает Жизнь в людских сердцах.

В полёте сказочном за снежно-бабочкой
Познает Суть Времён душа моя.
И, растворясь в Огне  цветном, загадочном,
Войдёт в Отцовский Дом в Истоке Дня.