К черту

Ася Демидова
Сам себя посылаю к черту, ничего не могу понять.
Я упал. Высоты немного, да и смысла в ней ни на грамм.
Я устал от пустых истерик, раз не нужен - так ухожу.
Научите меня не верить - лучше прятать себя в тоску.

Я умею давить улыбки, неотправленных писем ждать
И в попытках добиться мира погубить все, что смог создать.
Я могу вспоминать былое, удивляясь: куда ушло?
Но уйти, отпустить, не помнить научиться никак не смог.


А когда-то я был спокойным, ровным, сдержанным и простым.
Да пошел я, и правда, к черту.
Ты права.
Я не стал другим.

10.08.13 06:45
Я так и не понял, что произошло.