Кино

Анна Рошем
Кинозал был странно полон.
Все смеялись как могли.
В этом уголке земли
По закону нету окон.

Что прискорбно очень уж.
Было б интересней.
В голове с какой-то песней
Я смотрела эту чушь.

Но нисколько не жалею,
Отдыхать можно и так.
Кто-то отдыхать мастак.
Я едва ли так умею.