Когда выходишь за порог...

Сима Радченко
               

Когда выходишь за порог,
красив, суров, сосредоточен,
мой замыкается мирок,
твоей надежностью упрочен.
Как неприступный монолит,
он устоит перед чужими,
пока мое в тебе болит
крылато-огненное имя,
пока не выгорит дотла,
пока не сгинет бесприметно,
пока ладонь твоя тепла,
пока любовь моя ответна.

10 сентября 2013