Э. А

Мила Невская
Когда актер снимает грим,
И гаснут рампы в зале,
Когда игры уходит дым,
Сжигая все печали,

Когда не знаешь, как начать
Ту жизнь, что вне, за сценой..
И что найти, кого обнять,
И душу жгут проблемы,

Не плачь, я дело говорю,
Ты это лучше знаешь,
Ведь ты живешь, когда в бою!
Живешь, когда играешь!

Играй, актер, всегда играй,
До слез, до одуренья,
Пожалуйста! Лишь в этом рай,
Блаженство и прозренье.

Лови своей игры экстаз,
Не вспоминай, что было,
И вновь играй. В который раз..
Я в зале.. Ваша Мила.

8-9.09.2013г.