Печальный клоун

Лариса -Феникс
Печальный клоун, на скрипке всё играл.
Души его страдания - в музыке звучали.
Смычок в руках, то плакал, то... стонал.
И не было придела той грусти и печали.

Толпа людей - его послушать собралась.
У каждого - блестели слёзы… на глазах.
А в поднебесье плачем, музыка рвалась.
Молитвой святою… застывая - на устах.

И невозможно было… чувства передать.
Что в сердце эта музыка у всех рождала.
Готовы были люди - под дождём стоять.
Чтоб о любви … им скрипка рассказала.


09.09.2013