Одна в прекрасном будуаре

Борис Лагутин
Одна в прекрасном будуаре,
Ты черным поразив бельём,
Внизу оставив след помады,
Была как будто не при чём.
Тут будто черный гений страсти,
Пронзил меня и я ожил.
Я думал, то мне не удастся,
Что я в неведенье вершил.
Сработала экстрим пружина,
Запела та струна души,
Что лишь одна спала доныне,
Верстать пробелы поспеши.
Поймал Жар-Птицу, постарайся,
Не выпустить её из рук.
Волшебной праны набирайся,
А то исчезнет сказка вдруг.