Вампир

Тамара Ростовская
И спросил у вампира вампир:
- как  считаешь ты - добрый наш мир?
И ответил вампир:
- нет, не добрый наш мир
и все злее от века до века.
Презирают простого чучмека,
убивают еврея и грека…
Я  грущу  от жестокости века
только я лишь люблю человека.