Мазки на холсте

Анна Рошем
Романтически настроен, идиллически смешон
Совершеннейше спокоен, запрокинут капюшон.
Он шагает по проспектам, кабинетам и словам
Незнакомым диалектам отвечает что-то там..

Ситуации критичны, мостовые неровны
Не глядит аполитично на остатки старины.
Умиротворенно скромен, и беспрекословно прав
Образ в принципе достроен, а теперь будь здрав!