мои рисунки

Татьяна Мартынова 2
Мои рисунки как стихи!
    Они легки и романтичны...
   Ты не суди категорично
   Не так положены штрихи!

   Рисунки не академичны,
   Но разве от того плохи?
   В них есть тепло и есть влюбленность
   В прекрасных линий частоту
   Натурой чудной увлеченность
   Я всюду вижу красоту!
   изгиб бровей и глаз бездонность
   И удивительный овал
   Хочу, чтоб каждый это видел
   В любом есть скрытый идеал