Господи! Помоги мне

Алена Климова
Ни споткнуться
Ни упасть
Ни содрогнуться.
К Царству Божию
Душою прикоснуться,
И испить божественность мгновений,
И разбить своих грехов сомненье.
И повергнув мрак рукой ведущей,
Полюбить всех набожно живущих.
И отторгнув злобу и напасти -
Всем рабам открыть дорогу в счастье.
И уйти от бед и поруганий
И вести народ дорогой света знаний.
И нести святое облаченье
И любить с божественным смиреньем