Я сорву поспевший виноград

Ксения Корчма
Я сорву поспевший виноград
и на небо с просинью взгляну.
Прилетит на крыльях листопад
И с собой захватит тишину.

Настроение у осени порой,
Мне напоминает  виноград.
То с кислинкой -дождь идет косой,
закрывая солнце  невпопад ..      

А бывает ягоду возьмешь-
и от сладости она  во рту растает.
Так от  солнышка осеннего замрешь-
паутинкой бабье лето улетает..