Между разумом и безумием...

Александр Анатольевич Фетисов
 Между разумом и безумием
 Тонет явь, и живешь - не живёшь.
 Между месяцем и полнолунием
 Сумасшествия тихо ждёшь.
 Не приходит оно, не торопится.
 Ни в страну, ни в тебя.
 Но ночами в двери ломится,
 Похахатывая и скуля.