песня школьных друзей

Алина Смелина
              моему сыну Артему-первоклашке!

Первоклассную песню споем мы сейчас,
Про тебя, про меня и про наш дружный класс!
Первый день сентября нас собрал на урок
И для нас прозвенел первый школьный звонок!

припев:
Веселей закружись  карусель школьных дней,
Запевай, не ленись, песню школьных друзей!
Будем с песней по школьным ступенькам шагать!
И дружить, и учиться мы будем на "пять"!

Руки вверх подними и ладошки раскрой -
Как огромен и чист небосвод над тобой!
Подрастем, будем мир на планете беречь,
А пока на учебу нам надо налечь!

припев

Много важных открытий на школьном пути!
Нам поможет учитель ответы найти!
Будем вместе взрослеть, удивляться, мечтать,
И шалить постараемся только на "пять"!

припев