Eric Clapton - My Father s Eyes

Дмитрий Зацепин
Я иду в страну теней
Ждёт там принц души моей
Попрошу, чтоб дождь святой
В сердце мне вернул любовь

Как изгой я брёл без сил
Что делать здесь мне?
Что совершил?
Как ожить надеждам в нас?
Как я узнаю?
Мне скажет взгляд отцовских глаз
Отцовских глаз

Солнце вновь начнёт свой круг
Я вечной песни слышу звук
Вновь росток лист расправит свой
В сердце мне он вернёт покой

Где взять слова, что мне нужны?
Как объяснить мне?
Сюжет игры
Смог понять я лишь сейчас
Мне очень нужен
Мне нужен взгляд отцовских глаз
Отцовских глаз

Путь к вершинам наших грёз
Облаками скрыт из слёз
Мой жалкий мост унесла река
Был построен он из песка

На душе клеймо огня
Как потерять мог?
Что сделал я?
Смог понять я лишь сейчас
Со мной был рядом
Был рядом взгляд отцовских глаз
Отцовских глаз