Ты - клоун, бумажный клоун..

Мария Говорухина
Ты - клоун, бумажный клоун
В напудренном парике,
Улыбка, хлопок, поклоны,
Колпак шутовской в руке.

Ты учишь, все время учишь,
Как правильно нужно жить,
Уверен, что всех ты круче..
Смешна Арлекина прыть!

Не знаешь, того не знаешь,
В чем истинной жизни суть..
Слова, как мячи, кидаешь,
И легок бумажный путь..