Прости

Анна Будзько
               
                Памяти подруги Валентины



Сегодня просто хочется молчать,
Зря не ходить по замкнутому кругу.
Смириться трудно, больно осознать:
Я потеряла близкую подругу.

Нам друг без дружки было не прожить,
Делили вместе радости и горе.
Нас связывала верной дружбы нить,
Не допуская бабьего раздора.

Всегда помочь могла и обогреть,
Была красивой женщиной и мудрой.
Как жаль, что сердце не смогла сберечь
В то раннее и роковое утро.

Она ушла в осенний тёплый день,
Как будто растворилась не прощаясь,
Оставив нам надолго скорби тень
И память светлую, собою освещая.

_________________________________

Валечка!
А без тебя не ладятся дела,
Так пусто стало, даже растерялась.
Прости меня за то, что ты ушла,
Прости меня за то, что я осталась.


фото из интернета         10.09.2013