51. В печали истина простая

Лидия Гржибовская
В печали истина простая,
Слеза бежит, преград не зная...
Душа кричит, она устала,
Но долго плакать я не стала,
Я Надежду с Верой позвала,
Я в руки Радость им дала,
Чтоб шагалось вместе веселей,
С любимой душенькой, моей...

Все печали, боли и обман,
Пусть идут гулять за океан...
А Счастье плещется волной,
Игривой, страстной, озорной!
Скажу всем "бурям жизни" - НЕТ
Чтоб сказочный встречать рассвет!
Чтобы радость всех прожитых дней,
Солнцем сияла в жизни моей!