Ты читать научиться пришёл

Татьяна Курзаева
Ты читать научиться пришёл,
Очень славный, весёлый малыш.
Быстро книгу на полке нашёл,
Громко маму зовёшь, кричишь!

Интересно тебе, любознательно.
Сколько книжек на полке стоят!
За рядами, мальчишку не видно.
Только слышно страницы шуршат.

Выбрал книгу «Автомобильчик»,
Автор Крюкова, много всего.
Свой любимый журнал «Тачки»,
Захватил наш малыш, заодно.

Зашагал, улыбаясь мальчишка,
Всё понравилось, точно придёт.
Он прочитает, хорошая книжка!
А завтра новую книгу возьмёт.

    2013 год
(фото из интернета)