В нашем измерении

Эларий Топазов
В государстве с названьем «Прокрустово ложе»,
Где в почёте продажность, обман, и цинизм,
Справедливости нет, благодарности тоже,
Там валюта – расчёт, да тупой эгоизм.
Правят толпами глупых, несчастных людишек,
Кучка жирных и алчных  сиамских котов.
Каждый день – страшный суд для подопытных «мышек»
И слепых, неуклюжих, трусливых «кротов».