Ветерок, не гони мои мысли

Татьяна Курзаева
Ветерок, не гони мои мысли,
Дай подумать о личном своём.
Я мечтаю, но мысли повисли,
Дует ветер, стою под дождём.

Очень зябко, мне так одиноко!
Надо, что то менять в судьбе.
Подожди, не суди так строго,
Я всё решила, приеду к тебе.

Успокойся, остынь же немного,
Не испытывай, больше судьбу.
Мы похожие, два скорпиона,
Жизнь иначе, построим свою.

Вот увидишь, всё получится.
Не желаю, не буду я ждать.
Не хочу, всё время мучиться.
Надо жизнь свою, наслаждать.

Я сегодня, такая странная,
Рассуждаю, бреду в никуда.
Вся застывшая, деревянная,
Так зачем я, пришла сюда?

2013 год