Хочу солнца!

Нелли Зима
Плачу. Совсем по-женски
Потчуюсь шоколадом
И, возбуждая всплески,
Верю, что так и надо.

Солнца хочу и только!
Птичьего щебетанья!
Радостным станет "горько",
Глупыми - все "страданья".