Мгновения счастья

Римма Кравченко
В полнолунье над дремлющим садом
Тёплый август в уснувшей тиши
Осыпал золотым звездопадом
Две давно уже близких души.

Мы сидели вдвоём на террасе,
Нас пьянил теплый воздух хмельной,
Запах лета в полУночном часе
В ароматах фиалки ночной.

Ты наполнил вином два бокала,
В хрустале отражалась луна,
Вновь звезда тихо с неба упала,
Все желанья исполнив сполна.

О, земное умиротворенье!
Тихо ночь поджидает зарю...
За прекрасные счастья мгновенья
Я Создателя благодарю.