Загадочная женская душа

Касаткина Татьяна
Сидит она,  такая вся загадочная,
На скатерти разглаживая складки,
О чём-то о своём мечтает сказочном,
Молчит,  грустит,  квартира в беспорядке,

И мужу не стираются рубашки,
Её непредсказуемы повадки,
Уборку не ведёт,  не моет чашки,
Обед не варит...  Почему?  Загадка!


2013