День Рождения внучки

Сергей Серёжкин
                памяти моей внучки Лизы



Осенний день,
День твоего рожденья .
Я буду помнить этот день всегда.
Но нет ни радости,
Нет угощения.
Уж скоро год, как с нами нет тебя.

Два шарика
Над детскою могилой.
И "мишка" у печального креста.
Слеза, скатившись, землю окропила,
В которой ты уснула навсегда.

Проходит день
В печальном настроении.
А как мне хочется взять на руки тебя.
Поцеловать, поздравить с Днём Рождения...
Но не случится это никогда...