Богатые тоже плачут

Храбрая Дворняжка
кто сказал, что не плачут богатые,
что все беды за деньги решают?
что известные люди и статные,
у таких ведь проблем не бывает!

всё не правда, всё это придумано,
и деньгами не всё разрешимо,
жизнь интригами и пересудами
их покой губит необратимо.

сколько сплетен и сколько предательства
окружает людей постоянно,
все семейные разбирательства
из избы вынося беспрестанно,

шантажисты им в душу влезают,
зная тайны и зная секреты,
их ведь в обществе все уважают,
ни дай бог опозориться где-то!

дочерей выдают за таких-же,
состоятельных муженёчков,
чтоб жена или муж рангом ниже,
не бывать сему браку, и точка!

может сами они виноваты,
чувства все за деньгами пряча,
но скажу я вам честно, ребята,
что богатые тоже плачут.