Ты зайдёшь...

Дария Росс
Ты зайдёшь,
За собой дверь прикроешь,
Легким шагом ко мне подойдёшь,
Одеялом махровым накроешь,
Поцелуешь и тихо уйдёшь.
Наблюдая картину заката,
Ты закуришь и выпустишь дым,
Потом вспомнишь свои обещанья,
Кинешь в урну и спустишься вниз.