Каламбур лётчика о вынужденной посадке у Ангары

Леонид Ганчаров
У Ангары, а не в ангаре "Як" СО   МНОЮ, 
Нет керосина,"Як" заглох, а  я  САМ  НОЮ.
С себя снимаю, предлагаю  "ЯКУ"  ПЛЕД,
О друге "Яке" сочиняю   Я   КУПЛЕТ.

Я вопрошаю у него:" Who is WHO, "ЯК"?
А Бог нам сверху бочку с топливом - ****!