От счастья штрихи

Николай Растопчин
Коль уж я, никогда не писавший стихи,               
Потянулся к перу, чтобы горечь излить,            
То понятно – остались от счастья штрихи         
И все тяготы жизни мне не с кем делить.   

02.09.2013 г.