О Родине и вере

Николай Денисенко
      О Родине и вере

    О..., Родина, Святая Русь,
    судить тебя я не берусь,
    кто возродит твоё величье?
    В твоём лице наше обличье!
    Олигархия, злата власть
    закон унизила, втоптала в грязь,
    народ подмяла, оскорбила,
    родство и братство погубила!
    Надеюсь на твоё величье,
    воспрянешь, обретёшь обличье
    в свете лучей святой Венеры
    вернёшь утраченную веру!
    3935. 28.06.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: "1025-ти летия Крещения Руси"