Мужу, сыну

Гомеда Владимировна Окикиено
Говорили, информации столько,
Что нам бы выжить в ней только,
Ложь плодить, ерунду говорить
Слабые только и могут.
Сильных иная дорога:
Каждое слово взвешено,
Каждое слово порой с протестами
Каждое слово правда
Каждое слово несёт приятную прохладу,
А много слов - мороз по коже,
Когда ты был неосторожен
И чьи-то чувство задевал.
Такое воспитание мир вам дал!