Ода капле терпения

Дрейя Маргарита
Ты прости меня родной,
Чаша переполнена,
Виноват лишь ангел мой -
Море все заполнено,
Капли падали не вдруг,
Капли невезения,
Виноват и мой испуг,
Жизни все сплетения...
Я терпела,как могла,
Больше нету сил,
Я любовь все берегла...
Ты же не просил.