Он и она

Елена Жукова-Желенина
Ты сети плёл  -
                я не попалась,
Ты намекал    -   
                я не врубалась,
Ты всё хитрил -
                была я честной,
Приезжим был  - 
                была я местной.

Желал любви   -
                но не случилось,
Хотел роман   -
                не получилось,
Меня смешил   -
                да, я смеялась,
Влюблённым слыл  -
                я не влюблялась.

Твой взгляд -
             огнём жёг раскалённым,
Мой  -
       был холодным и зелёным.



Иллюстрация - Открытка из интернета.