Приезжайте в Тульский край!

Галина Лялина
Вновь иду по бездорожью,
По тропинке полевой.
Пахнет воздух спелой рожью,
Свежескошенной травой.
Аромат духмяно-острый,
И вокруг такой пейзаж!..
Жадно втягивают ноздри
Трав настоенных купаж.
А раздолью нет границы.
Для души здесь просто рай.
Кто желает убедиться,
Приезжайте в Тульский край!