Ты помнишь

Вячеслав Знакомый
Ты помнишь? Я помню тоже
Влюблённого сердца стук,
Мороз в напряжённой коже,
Стальные объятья рук.
Ты помнишь? Я помню тоже:
Прекрасна, как никогда.
Тогда Ты была моложе
И меньше мои года.
Ты помнишь? Я помню тоже,
Но сердце желает мук;
Слабеют в разлуке всё же
Объятья стальные рук,
Стираются складки ложа,
Тускнеют в ночИ глаза.
Ты помнишь? Я помню тоже.
Вот только к чему слеза?!