Мужчина, за которым хочется идти

Prosto Zagadka
О чем я переживаю? Нет, не о том, появится ли он в моей жизни. Да и не переживаю я вовсе, скорее размышляю... та ли я Женщина, которую захочется вести за собой Мужчине, за которым хочется идти. Не знаю. Но расцветаю и буду продолжать                Дина Ричардс



А он – такой!.. В глазах его – просторы!..
Такого больше в мире не найти!
Да просто он – мужчина, за которым...
Ну... за которым хочется идти!

Не идеальный и не принц, конечно,
Но лучше и дороже всех других,
Не безупречен вовсе, не безгрешен,
Не свят, но светел...
                Сколько их таких! –

Мне кто-то скажет...
                только с ним уютно...
И сердце – дома, если рядом он,
Да и душа моя ежеминутно
С его душою дышит в унисон.

Как все, не застрахован от ошибок
И если их захочет сосчитать,
Собьётся быстро, но тепло улыбок
Все плавит льды...
                из темноты опять

Шагнёт навстречу, солнцем заливая
Озябший мир, - и чудо наяву
Случится с нами!..
                Всё в нём понимаю,
Ведь он живёт, почти как я живу.

Он, как и я, - романтик, мы с ним вместе,
Бродить не любим, нам милей летать,
Из одного и "племени", и "теста",
Сближались долго, чтобы парой стать.

Он устаёт порой и прячет крылья,
Крушит мечты, сбивается с пути...
А я с ним рядом в приступах бессилья,
С тем, за которым хочется идти.

Передохнём, поднимемся и дальше
Пойдём вперёд, подам не щит, а меч,
Доспехи сбросит так же, как и фальши
Седой осадок...
                Мужественных плеч

Коснусь ладонью... будет осторожен
Сначала, но потом – неудержим,
Шепнёт на ушко мне: "Я тоже!.. Тоже!.."
И отсечёт дорогу всем другим.

Он иногда обуздывает нежность,
Но выдают глаза, и понимаю: мой!
Он для меня, наверно, неизбежность,
Мужчина-тайна...
                да, он – вот такой!..

С большим и добрым сердцем! Самый-самый!
Тот, за которым хочется идти!..

Целую нежно: ты ТАКУЮ даму
Хотел бы за собой всегда вести?